Emozioni del gusto


♦ ESSENZA DELLA COLLANA

Tra i ricordi più dolci della mia vita c'è l'immagine di un giorno di sole nella cucina di mia nonna, quando ero piccolo. La luce che filtra dalle finestre, il suono delle campane quasi assordante pochi metri sopra di noi, l'odore del sugo di carne sul fuoco. La guardo mentre muove veloce il mattarello sulla spianatoia, con la sicurezza di chi ha ripetuto per decenni quei gesti antichi...

Per continuare a leggere la presentazione della collana clicca qui

 

VOLUMI DELLA COLLANA IN EVIDENZA

Interpretare la tradizione - La cucina di Paolo Teverini e i prodotti tradizionali della cucina aretina - di Paolo Teverini, a cura di Z.Ceccarelli, G. Filippetti, R. Del Santo, p. 64, 2009  - € 6,50 - leggi la scheda

 

VUOI ESSERE PUBBLICATO?

Hai un manoscritto sulla cucina toscana che potrebbe essere pubblicato in questa collana? Leggi la nostra offerta di partnership e, se ti interessa, inviaci un mail con la tua opera all'indirizzo info@caleri.it. Ti invieremo al più presto la nostra proposta di pubblicazione


© 2009 - PIVA 01792070516